Spaghetti aux beurre

 

Fiche technique de fabrication N°282

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,493 €
Prix de revient TTC Total : 1,973€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 301,117 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Spaghetti kg 0,800
gros sel de guerande kg 0,010
Finition
Beurre 300782 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente"

1899-12-30 00:05:00

Finition

2

Ã?goutter et ajouter le beurre frais

1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation